当前位置

首页>为民服务>市政服务>行业动态>正文

市政处数字化案件、市长热线交办件 第二季度综合排名位居前列

时间:2019-09-11 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

市政处数字化案件、市长热线交办件

第二季度综合排名位居前列

?

2019年6月-7月市政处共接收市长热线案件98件,按期回复100% ;数字化案件共接收1150件,办结1149件,结案率99.91%。

进入夏季,暴雨极端天气频发,为保障各类设施正常运行,市政处根据防汛工作预案,提前做好各项工作部署。一是全面做好汛前准备工作,密切关注天气信息,提前维护,保障城区各路段排水设施畅通。二是加大市政建设工地各类设施安全隐患巡查力度,对于设施缺失类等有安全隐患的案件加急处置,保证群众出行安全。三是恪尽职守,工作中认真听取群众建议,积极回应群众诉求,及时解决群众反应的问题。四是强化岗位职责,充分发挥兢兢业业的精神,杜绝拖拉等靠,敷衍塞责现象。


相关资料下载

上一篇文章: 市政处组织召开市政工程建设 业务学习交流活动

当前文章:市政处数字化案件、市长热线交办件 第二季度综合排名位居前列

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号